希伯來書要理問答 第393問:上帝在唐牧師身上有過什麼神蹟❓

Loding Video
上一問下一問
分享:



字幕:繁中 簡中


希伯來書要理問答 第393問:上帝在唐牧師身上有過什麼神蹟❓

我在工作上蒙神使用,上帝的神蹟、奇事、異能透過我顯明出來。1957年我17歲,1月9日奉獻作傳道,3月我開始講道;第一次講道是在學校裡,練習得半死,結果7分鐘就講完了;以後我請大家唱詩,他們說,「再講,很好,我們要再聽。」我說,「主啊,死了;我要怎麼講?」我一生知道的道理,7分鐘講完了;他們唱詩,我就懇切再禱告,之後再講到45分,講些什麼,現在我都不知道了。

6個月以後我就有了第一次趕鬼的經驗。一個17歲的孩子,騎著腳踏車到醫院去為病人禱告,禱告完了我就回家,我不知道發生什麼事情;我認識那病人,他年紀五、六十歲,躺在病房一直喘,他太太在旁邊束手無策,不知道怎麼樣幫助他;我就說,「主啊,我為這個人病人禱告,求主叫撒但退去!耶穌基督在他身上顯出能力,求主給他平安,給他醫治,如果祢許可,叫疾病離開他,叫撒但離開他。」禱告完了,唱詩,「十字架真有能力……」以後我就走了。第二天我媽媽去看他,回到家對我說,「你知道嗎?昨天你去為他禱告,上帝大大用你。」我說,「怎麼樣叫作大大用我?我就是進去房間為他禱告,就出來了。」她說,「你進去以前,整個房間裡都是鬼,他對太太說,『叫牠們出去!叫牠出去!』她說,『在哪裡?沒有人嘛!』『不!這邊都是無頭鬼、羊角鬼、青面獠牙的一大堆鬼在那邊……』作丈夫的大喊大叫,『叫牠們出去!我怕!叫他們出去!』叫了幾次以後,連太太都怕了,看東看西,抓著他問,『在哪裡?』就在那個時候你進去了,以後你就禱告,「奉耶穌基督的名吩咐撒但離開……」那句話講出來,馬上全部的鬼就逃走了。後來你走了,他問她的太太說,『他奉什麼名?』(他還沒有信主)她說,『耶穌;他好像是唸耶穌的名,耶穌的名一出來,鬼就沒有了。』」這個病人就感受到神的能力在他身上,後來他信了主,接受主才離開世間。這是我第一次經歷到神的能力在我們身上。

我要提出一個原則,請你注意:醫病是恩賜,趕鬼不是恩賜;趕鬼是權柄!全本《聖經》沒有一次提到「趕鬼的恩賜」,而是權柄;誰有這權柄?當時我17歲,我不是使徒也不是先知,也沒有唸神學,不過是個普通的青年人,一個剛剛從無神論、進化論、辯證唯物共產主義思想,改變過來信耶穌的人,信主不久,我奉耶穌的名,鬼就走了。這權柄是上帝賜給每位真基督徒的,你應當知道自己裡已經有神的權柄;你真正信耶穌基督,你的地位就與基督一同成為神的兒女,同為後嗣、同歸一體、同蒙應許,你已經領受了神的同在、上帝的權柄在你身上。(參 弗3:6, 太28:18-20)



福音分類:神論、天使魔鬼論、聖靈論、希伯來書、來2:4


文化分類:基督教經驗


關鍵字:神蹟、奇事、異能、趕鬼、禱告、奉耶穌基督的名、能力


影片出處:
希伯來書020 01:00:53~01:03:53 共3分0秒

#Follow 訂閱 STEMI TV channel 頻道 on WhatsApp
#申請LineNotify 📲手機每早7點收到唐牧師每日要理問答😇,
#收到唐崇榮佈道團最新消息,歡迎加入STEMI Line好友,請點選:加入好友
#為STEMI TV事工奉獻