雅各書要理問答 第352問:什麼是虛假的福音❓後果為何❓

Loding Video
上一問下一問
分享:



字幕:繁中 簡中


雅各書要理問答 第352問:什麼是虛假的福音❓後果為何❓

今天教會最大的失敗之一,就是常講人愛聽的道理,而不講人應該聽的道理;常講順人耳、可能被人接受的道理,而不講神要我們講的、忠言逆耳的道理;因而許多人因為「上帝的恩、上帝的愛;信耶穌有平安、有福氣……」這樣的福音他進到禮拜堂,之後,他們發現信了耶穌以後照樣沒有平安、沒有福氣時,他們因為達不到原先錯誤的期望而離開教會。所以那些用虛假的福音領人歸主的人有災禍了!因為他們開大門讓人誤信基督教是說謊話、是空談應許不能成就的虛假宗教。

耶穌基督說,「你們跟隨我,一定要背十字架;你們若不捨己,就不配作我的門徒;凡跟從我的人,要愛我,過於愛他的父母、兄弟、妻子、丈夫以及一切。」(參 路14:26-27, 33)這樣的道理在教會裡面已經很少聽了;特別是靈恩派的教會,他們只用豐富神學、成功神學作為釣餌,把人釣進他們所謂的福音的教會、福音的機構,結果這些人在人生遇到困難時,一個個離開了所謂的教會,因為他們聽到的應許不是建立在神永恆旨意上的,因為講台所講的諾言不是照著《聖經》的總原則來預備人的心:即使在困難時也依然背起十字架跟隨主的,這是很危險的事情!

#歡迎邀請您認識的親友,手機申請LineNotify, 📲每早7點收到唐牧師每日要理問答,一同思想主道😇。請以手機開啟Line,點選我,開始申請

#收看上千部完整中文講道影片,請上網https://stemi.tv,中國地區https://stemitv.org

#為STEMI TV事工奉獻點選我



福音分類:救贖論、教會論、十架神學、成功神學、豐富神學、佈道神學、教牧神學、靈恩運動、路加福音、路14:26、路14:27、路14:33


文化分類:基督教世俗化、基督教自我批判


關鍵字:教會、失敗、錯誤、期望、虛假、福音、背十字架、靈恩派、豐富神學、成功神學、聖經、總原則


影片出處:
雅各書24 00:22:26~00:24:23 共1分57秒

#Follow 訂閱 STEMI TV channel 頻道 on WhatsApp
#申請LineNotify 📲手機每早7點收到唐牧師每日要理問答😇,
#收到唐崇榮佈道團最新消息,歡迎加入STEMI Line好友,請點選:加入好友
#為STEMI TV事工奉獻